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20 cenas muy fáciles


Como ya bien sabéis, a mí no me gusta cocinar. Pero en casa nos gusta comer comida casera y menús variados. Por eso, siempre procuro tener un buen arsenal de recetas fáciles, que nos permitan comer cada día una cosa distinta, pero sin que den mucho trabajo. 

En el post de hoy quiero hacer un pequeño recopilatorio que os va a facilitar mucho la existencia. Son veinte recetas fáciles (previamente publicadas en mi blog) muy en la línea que os decía antes. Creo que es útil tenerlas todas juntas en el mismo post, para que las podáis localizar fácilmente, de un solo vistazo.

El orden en el que aparecen las recetas es puramente alfabético.



Galletas de queso y bacon (galletas saladas)

Bueno, pues después de todo esto... ¿ya sabéis lo que vais a cenar hoy? Me encantará que me lo contéis.

Si os ha gustado este recopilatorio de recetas, recordad que podéis compartirlo muy fácilmente en vuestras redes sociales favoritas, con los botoncitos que hay aquí debajo.

Besitos y... ¡hasta el próximo post!

Comentarios

  1. es genial! me guardo el enlace de esta entrada porque me va a venir muy bien. besos!

    laurilla fondant

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  2. Wow! Mil gracais! A mí que no me gusta nada cocinar este post me va a venir de perlas! ;)
    Kissitos!!

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  3. Ooooooh que recopilatorio más rico e ideal, me llevo las recetas porque me van a resolver más de un día la cena.
    Besos.

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  4. Ostras!! Acabo de encontrar mi blog!! jejeje... yo estoy en la misma situación que tu: Odio cocinar, pero me gusta comer bien.

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  5. mmm como me gustan las empanadillas de atún, la pizza casera y esas cosillas "gochas" que se hacen tan fácilemente, ahora de momento estoy a dieta de esas cosillas, pero volveré jaja (en versión veggie por supuesto.)
    Un besazo guapa! Y me has dado alguna idea, por cierto!

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  6. mmmmmm que rico todooooooo, es la hopra de comer y se me hace la boca aguaaa

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  7. Venga, yo hoy me pido la tortilla con boina!! Que bien nos vienen estas ideas faciles y rapidas.
    Buen finde.

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  8. Unas propuestas geniales ,me guardo el enlace para cuando no sepa que hacer para cenar.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  9. Carmen, gracias por compartir tan ricas recetas, seguro que alguna caerá !!!
    Un abrazo, Laura.

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  10. En mi blog estoy de sorteo, estás invitada a participar silo deseas, te dejo el enlace, el premio es rico, fresco y sano! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html un besote!!

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  11. Hola, soy Tatiana y vengo de la fiesta de enlaces. Qué de recetas, a mi me encanta el guacamole por ejemplo, pero puedo poner en práctica varias de las que propones. Muchas gracias por compartirlas. Un besico.

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  12. hola me encantan tus recertas facilitas,te he dejado un premio en mi blog

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LO MÁS VISTO EN EL ÚLTIMO MES:

Salsa de queso azul o roquefort

Hoy os traigo esta rica salsa de queso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,...). También se me ocurre que, si ponemos un par de cucharadas de esta salsa sobre unos macarrones rehogaditos, tienen que estar buenísimos.
Pero no sólo nos va a servir para acompañar platos calientes, sino que también la podemos usar para aliñar ensaladas.
En fin, como veis es una salsa tremendamente versátil. Eso sí, os tiene que gustar el queso, claro, porque el sabor es intenso.

Por cierto, si os gusta el queso, os encantarán estas galletas saladas de queso azul y nueces. ¡Tenéis que probarlas! Y si os gusta el queso menos intenso, estas galletas saladas de queso y bacon son ideales para vosotros.
Yo hoy he hecho la salsa con queso azul, pero si queremos salsa de roquefort la haremos exactamente igual, sólo que sustituyendo el queso azul por la misma cantidad de roquefort.



INGREDIENTES100 gr de queso azul (o roquefort)250 ml d…

Patatas asadas al microondas

Ésta es una forma rápida, limpia y sana de cocinar las patatas. Como el microondas las cocina en su propio jugo, quedan mucho más sabrosas que simplemente hervidas. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsa de queso azul o roquefort.

Estas patatas al microondas pueden solucionaros la cena un día que no sepáis qué hacer, o que no tengáis ganas de meteros mucho en cocina, pero que no se os apetezca comer de precocinados. Esta receta está incluida en el recopilatorio 20 CENAS MUY FÁCILES de este mismo blog. Echadle un vistazo, que seguro que encontráis ideas interesantes.

Os dejo por aquí también el enlace a la receta de las patatas asadas en horno convencional, por si preferís prepararlas así.

Y ya, sin más, vamos a preparar las patatas asadas al microondas.
PREPARACIÓN
Cocinaremos la patata con su piel, así que lo primero es lavarla muy bien y secarla.
Después, haremos agujeros pinchando por to…

2 tintes a prueba: Majirel de L'Oreal vs. Igora Royal de Schwarzkopf. ¿Con cuál me quedo?

He de confesaros que no me gusta demasiado ir a la peluquería. Habrá a quien sí le guste, que se relaje,... Pero yo no. Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura).
Eso sí, me gusta ir con el pelo arreglado, sin canas ni raíces. Porque una es rara, pero coqueta. Y para que no se me vean las canas, he de teñirme cada cuatro semanas.
Solución: voy a la peluquería cada tres o cuatro meses, para retocarme el corte (y ya de paso sí me dan el color allí), pero el resto de las veces me tiño yo en casa. Eso sí, el teñirte en casa no ha de significar usar productos de baja calidad, por lo que voy a una tienda de productos específicos de peluquería para comprar los tintes.
Los tintes que uso son de los mejorcitos, orientados a uso profesional y se aplican (como en la peluquería) con brocha, lo que asegura…

Reto Instagram 12 Meses: normas y cuadro para julio de 2017

¡Hola a todos!

Hoy quiero contaros una idea que se me ha ocurrido y me parece muy chula. ¿Qué os parece si hacemos un Reto en Instagram, para compartir fotos e inspirarnos unos a otros?  Así, por diversión, nada más. Y para estimular un poco nuestra creatividad y ver qué se nos ocurre a cada uno de nosotros para resolver las fotos de cada día.

He pensado titularlo Reto Instagram 12 Meses, porque cada mes del año os dejaré un cuadro con una propuesta de tema para cada día. Pero si nos gusta, podemos alargarlo tanto como queramos. La idea es que subamos una foto al día (tampoco es tanto), relacionada con el tema que os propongo.

Os dejo el cuadro para el mes de julio de 2017, y abajo os explico las normas.


NORMAS DEL RETO Este reto es por pura diversión y para inspirarnos unos a otros. No hay premios, ni sorteos. La foto que sea más chula de cada día, aparecerá (con mención del autor, por supuesto) en un post especial en este blog.Cada mes publicaré un cuadro, con una propuesta de tema

Conservas de mermelada casera: cómo hacerlas y precauciones que debemos tener.

Hacer mermelada casera resulta bastante sencillo y el resultado es delicioso. Lo podéis ver, por ejemplo, en la receta de mermelada de fresa, que veíamos el otro día.
La mermelada casera nos durará en el frigorífico de una semana a diez días sin problemas. Pero, claro, ya que hacemos mermelada... ¿por qué no la conservamos?
Las conservas de mermelada son una buena forma de aprovechar la fruta de temporada, y poder degustarla meses después. Y está el aliciente de usar sólo productos naturales, ya que los únicos conservantes que llevarán serán el zumo de limón y el azúcar.
Además, podemos decorar los tarros para que nos queden taaaan chulis... ¿Cómo nos podremos resistir a hacerlas?


El procedimiento es algo laborioso, pero nada complicado. Eso sí, hemos de seguir bien las instrucciones y tener muy en cuenta las siguientes precauciones, para evitar llevarnos un disgusto.
Y si nos nos decidimos... ¡siempre podemos optar por congelar la mermelada! Después, sólo hay que descongelar a tempe…