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¡Nos siguen llegando premios!





La verdad es que hacía ya unos días que tenía pendiente el escribir este post, para agradecer los premios que nos han ido llegando. Pero más vale tarde que nunca...

Lo que ocurre es que, como me hacen tanta ilusión y me parecen algo tan importante, me gusta dedicarles una entrada en condiciones. Y eso requiere su tiempo...

En esta ocasión son tres los premios que nos han llegado:

¡Muchas gracias a las dos! Si no conocéis sus blogs, hacedles una visita, porque tienen cosas estupendas. De todas formas, incluiré un enlace permanente a los mismos en los apartados de mi blog que tengo dedicados a cada premio, para que podáis encontrarlas cuando queráis.

Paso a responder a continuación las preguntas que Aroa, de Una Historia de Cupcakes y Galletas, me manda con sus premios.

  1. ¿Cuánto tiempo llevas haciendo el blog? Lo empecé en julio de 2012, pero no empecé a tomármelo medio en serio hasta noviembre.
  2. ¿Qué te motivó para iniciarlo? La necesidad de tener todas mis recetas en el mismo sitio (antes las tenía desperdigadas en papelitos, que iba perdiendo).
  3. Un personaje histórico al que admires: Fernando de Rojas, por haber escrito La Celestina (alrededor del año 1500).
  4. Un personaje actual al que admires: soy fan absoluta de David Bowie.
  5. ¿Dulce o salado? Depende del momento... Pero cuando tengo hambre de verdad, salado sin duda alguna.
  6. ¿Cuál es tu receta amuleto... esa que nunca falla y a todos gusta? Las empanadas.
  7. ¿Qué es lo más raro que ha salido de tu cocina? Como no me gusta cocinar, tampoco hago experimentos raros...
  8. ¿Hay algo con lo que no te atrevas? ¿algún ingrediente que no te animas a cocinar? No me gusta cocinar animales a los que les vea la cara (cochinillo, conejo entero,...) porque me da pena.
  9. Tu instrumento más inútil en la cocina pero que no te resististe a comprar: un chisme para hacer bolitas de melón. Jamás lo he usado, menos mal que fue baratito...
  10. Una película que te haya dejado sin habla: me gusta mucho Lo que el Viento se Llevó.
  11. La noticia que te gustaría leer mañana en los periódicos: que han descubierto una medicina para curar un montón de enfermedades malas y la van a repartir de forma gratuita en todo el planeta.

Por mis respuestas, ya veis que soy un poco marciana... pero ¿qué le vamos a hacer? Yo soy así.

Mis preguntas para los blogs a los que les concedo estos premios son las siguientes:
  1. ¿Cuál es tu libro favorito?
  2. ¿Cuál es tu comida favorita?
  3. Odio la moda de los años...
  4. Mi palabra favorita es: 
  5. No puedo pasar sin...
  6. Me irrita profundamente...
  7. ¿Cuál ha sido la mayor sorpresa que te has llevado en tu vida?
  8. No me gustan las películas en las que...
  9. ¿Cuál fue el día en el que recuerdas haberte reído más en tu vida?
  10. Me gustaría viajar a...
  11. Me encanta que la gente que me rodea...

En esta ocasión, voy a conceder los dos premios a la vez a once blogs, que creo que se lo merecen porque me gusta mucho lo que están haciendo. Mis elegidos para el Premio Liebster y el One Lovely Blog Award son los siguientes:
  1. Nati Recetas Caseras
  2. Eni's Kitchen
  3. Icocina y Punto
  4. Hogar y Brasas (nota: elimino el link a este blog porque ha sido borrado por su autor)
  5. La Comida Casera de Arima
  6. A la Carta
  7. Dicupcakes y más
  8. Cocina con F
  9. Mis Bollos y Otras Cosas
  10. Obsesión Cupcake
  11. Bizcochela
Y a todos vosotros que me leéis... ¡muchas gracias por estar ahí! ¡Sin vosotros, esto sería muy aburrido!

¡Besitos y hasta el próximo post!

Comentarios

  1. Muchísimas gracias, no soy yo mucho de premios que luego hay que repartir, me sabe mal dejarme a gente fuera, pero aun así muchas gracias de corazón.
    Un besazo y gracias por haberte acordado de mi.

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  2. Oh ! que honor, dos a la vez ohhh, gracias guapa!!!!
    estoy un poco atareada en la cocina, pronto mirare mejor esta entrada tuya jeje
    una vez mas gracias!un beso

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  3. Muchas gracias Carmen!! Que honor de verdad no sé que decir!! :)
    Esto me motiva muchísimo para seguir mejorando y compartir con tod@s ustedes esta afición a la cocina,
    gracias mil!! :D

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  4. Hola de nuevo, aquí estoy, ya mirando tu blog, me gustan un mogollón de cosas ujjj.
    Me quedo para seguirte, y te he traído a mi hija también Anita ;)que tiene un blogg sobre libros
    un beso

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  5. Muchas gracias Carmen!!!!!! Me ha hecho muchísima ilusión, dos a la vez!!!!!!!!

    Yujuuuuuuuu!!!!

    Mil gracias de corazón, no me lo esperaba!!!!!!

    Me lo llevo encantadísima!!!

    Un besazo!!!

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  6. Muchísimas gracias Carmen!!!! gracias de corazón, para mí es un verdadero honor, no sé qué decir, tan solo repetirme una vez más, dándote las gracias!!!
    Me quedo por tu blog para no perderme nada.
    Besos, Isabel.
    Obsesión Cupcake.

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  7. enhorabuena por los premios y gracias por darmelos un besito

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  8. Te lo mereces, sabes que te sigo hace tiempo y que me encanta tu trabajo, además coincidimos en muchos sitios y siempre que veo tu nombre pienso, aquí está mi tocaya con una preciosanuevareceta, eres una curranta. Enhorabuena y gracias por los premios, te los agradezco de corazón, besitos y hasta siempre Carmen

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  9. Muchísimas gracias por ambos premios Carmen! He cotilleado en varias ocasiones tu blog y estoy de acuerdo en que también te los mereces ;)
    A cuidarse :)

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  10. Hola, muchas gracias por los premios.

    Saludos!!!!

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Salsa de queso azul o roquefort

Hoy os traigo esta rica salsa de queso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,...). También se me ocurre que, si ponemos un par de cucharadas de esta salsa sobre unos macarrones rehogaditos, tienen que estar buenísimos.
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En fin, como veis es una salsa tremendamente versátil. Eso sí, os tiene que gustar el queso, claro, porque el sabor es intenso.

Por cierto, si os gusta el queso, os encantarán estas galletas saladas de queso azul y nueces. ¡Tenéis que probarlas! Y si os gusta el queso menos intenso, estas galletas saladas de queso y bacon son ideales para vosotros.
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Estas patatas al microondas pueden solucionaros la cena un día que no sepáis qué hacer, o que no tengáis ganas de meteros mucho en cocina, pero que no se os apetezca comer de precocinados. Esta receta está incluida en el recopilatorio 20 CENAS MUY FÁCILES de este mismo blog. Echadle un vistazo, que seguro que encontráis ideas interesantes.

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PREPARACIÓN
Cocinaremos la patata con su piel, así que lo primero es lavarla muy bien y secarla.
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2 tintes a prueba: Majirel de L'Oreal vs. Igora Royal de Schwarzkopf. ¿Con cuál me quedo?

He de confesaros que no me gusta demasiado ir a la peluquería. Habrá a quien sí le guste, que se relaje,... Pero yo no. Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura).
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INGREDIENTES
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