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Mis Premios Best Blog


Me hacen mucha ilusión todos y cada uno de los premios que me estáis dando. Y, como una manera de agradecerlos, he decicido crear esta entrada, como enlace permanente a los blogs que me los otorgáis.

Estos son los blogs que han pensado en mí para este premio:


¡MUCHÍSIMAS GRACIAS A TODOS!


El premio viene con unas preguntas, que paso a responder a continuación:

  • ¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara? Jejeje... A mí no me gusta cocinar...
  • ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad o el físico? La personalidad... (realmente... ¿hay álguien que conteste que el físico?).
  • ¿Cuándo empezaste el blog? Pues creo que hace unos siete meses.
  • ¿Quién fue la persona que te inspiró para entrar en este mundo? En el mundo de la cocina empecé por obligación, porque no me gustará cocinar, pero sí comer. Y el blog lo empecé como una forma de tener todas las recetas en el mismo sitio, para usarlas yo o por si me las pedía alguna amiga... 
  • ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan seguidores por otras personas que te han conocido? La verdad es que hasta ahora me he movido más en Facebook para contactar con otros bloggers, pero, como todos sabemos, últimamente no se están portando muy bien con las páginas, así que empezaré a usar otros métodos de contacto.
  • ¿Qué te gusta más: cocinar o que te cocinen? Jejeje... Que me cocinen, claro. En realidad, me gusta más comer en la calle, pero eso también cansa.
  • ¿Comes en casa o en el trabajo? En casa, que es donde trabajo...
  • ¿Sueles hacer recetas de verdura? Sobre todo, purés y ensaladas.
  • ¿Cuál es tu mejor receta? No creo que tenga una "receta estrella", depende del día...
  • ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga? No sé... que sea mi amiga, sólo eso (luego, cada uno es como es)...
  • ¿Cuál es la mejor película que has visto? Sin duda, "Lo que el Viento se Llevó". También me gustan mucho "Forrest Gump" y "Blade Runner".
 Además, el recibir este premio implica la responsabilidad de otorgarlo a otros 20 blogs, con menos de 200 seguidores. Mis listas de nominados las incluyo en cada entrada en la que anuncio que me han concedido el premio, además de comunicarlo a los interesados de forma directa.

Belén, de A yo yo yo yo yo yo yo kiero una fofu, nos manda el premio con el siguiente cuestionario:
  1. ¿Chocolate blanco o negro? Negro, sin duda.
  2. ¿Por qué le pusiste ese nombre a tu blog? Porque no me gusta cocinar.
  3. ¿Cocinas por necesidad o por afición? Por necesidad.
  4. ¿Visitas un blog y te haces seguidora para apoyar? Si me gusta lo que veo, sí.
  5. Un libro que te guste: "Cien años de soledad", de García Márquez.

Comentarios

  1. Bueno, ya sé algo más de ti. Enhorabuena por tu premio. Besos

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  2. paso por aqui, devolviendote la visita, gracias por el premio, aunque un poco tarde (tengo poquisimo tiempo para mi pasatiempo favorito, asi que tengo un poco descuidado esto :(

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    1. Me alegro de leerte. Besitos y enhorabuena!!!

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  3. Carmen... perdona por tardar en recibir y agradecer el premio!!!!!!
    Lo siento, lo acabo de ver, vaya despiste!!!
    Muchísimas gracias guapa, te lo agradezco de corazón, ahora mismo me voy al facebook a publicarlo con enlace a tu página.
    Un beso muy, muy grande y gracias de nuevo! ♥

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    1. Muchas gracias a ti, guapi!!! Besos y nos leemos!!! ;)

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  4. Muchísimas gracias por tus palabras y por tu premio, me ha hecho muchísima ilusión!!!
    En cuanto tenga un ratin, busco un ordenador y lo publico. Es que ahora estoy con el móvil porque mi ordenador está en la UCI jeje
    Un besazo y gracias de corazón, muakkkkkk

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    Respuestas
    1. Enhorabuena! Y espero que tu ordenador se recupere pronto, porque el móvil para estas cosas es un rollo... Besitos!!! ;)

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  5. Muchísimas gracias por tus palabras y por tu premio, me ha hecho muchísima ilusión!!!
    En cuanto tenga un ratin, busco un ordenador y lo publico. Es que ahora estoy con el móvil porque mi ordenador está en la UCI jeje
    Un besazo y gracias de corazón, muakkkkkk

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  6. Hola guapa!!
    Muchas felicidades por el premio, he estado viendo tu blog y es hermoso, tienes recetas deliciosas, así que con tu permiso me quedo por aquí para no perderme nada!!
    También te invito a mi blog por si te apetece visitarlo!
    Un beso

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    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! Bienvenida!!! Claro que te visitaré... Besitos ;)

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  7. Hola. Acabo de descubrir tu blog, me quedo por aquí para aprender cositas de ti, jeje. Si te apetece pásate por mi blog. Bueno y felicidades por el premio!!!

    http://labsweet.blogspot.com.es/

    Un saludo

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LO MÁS VISTO EN EL ÚLTIMO MES:

Salsa de queso azul o roquefort

Hoy os traigo esta rica salsa de queso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,...). También se me ocurre que, si ponemos un par de cucharadas de esta salsa sobre unos macarrones rehogaditos, tienen que estar buenísimos.
Pero no sólo nos va a servir para acompañar platos calientes, sino que también la podemos usar para aliñar ensaladas.
En fin, como veis es una salsa tremendamente versátil. Eso sí, os tiene que gustar el queso, claro, porque el sabor es intenso.

Por cierto, si os gusta el queso, os encantarán estas galletas saladas de queso azul y nueces. ¡Tenéis que probarlas! Y si os gusta el queso menos intenso, estas galletas saladas de queso y bacon son ideales para vosotros.
Yo hoy he hecho la salsa con queso azul, pero si queremos salsa de roquefort la haremos exactamente igual, sólo que sustituyendo el queso azul por la misma cantidad de roquefort.



INGREDIENTES100 gr de queso azul (o roquefort)250 ml d…

Patatas asadas al microondas

Ésta es una forma rápida, limpia y sana de cocinar las patatas. Como el microondas las cocina en su propio jugo, quedan mucho más sabrosas que simplemente hervidas. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsa de queso azul o roquefort.

Estas patatas al microondas pueden solucionaros la cena un día que no sepáis qué hacer, o que no tengáis ganas de meteros mucho en cocina, pero que no se os apetezca comer de precocinados. Esta receta está incluida en el recopilatorio 20 CENAS MUY FÁCILES de este mismo blog. Echadle un vistazo, que seguro que encontráis ideas interesantes.

Os dejo por aquí también el enlace a la receta de las patatas asadas en horno convencional, por si preferís prepararlas así.

Y ya, sin más, vamos a preparar las patatas asadas al microondas.
PREPARACIÓN
Cocinaremos la patata con su piel, así que lo primero es lavarla muy bien y secarla.
Después, haremos agujeros pinchando por to…

2 tintes a prueba: Majirel de L'Oreal vs. Igora Royal de Schwarzkopf. ¿Con cuál me quedo?

He de confesaros que no me gusta demasiado ir a la peluquería. Habrá a quien sí le guste, que se relaje,... Pero yo no. Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura).
Eso sí, me gusta ir con el pelo arreglado, sin canas ni raíces. Porque una es rara, pero coqueta. Y para que no se me vean las canas, he de teñirme cada cuatro semanas.
Solución: voy a la peluquería cada tres o cuatro meses, para retocarme el corte (y ya de paso sí me dan el color allí), pero el resto de las veces me tiño yo en casa. Eso sí, el teñirte en casa no ha de significar usar productos de baja calidad, por lo que voy a una tienda de productos específicos de peluquería para comprar los tintes.
Los tintes que uso son de los mejorcitos, orientados a uso profesional y se aplican (como en la peluquería) con brocha, lo que asegura…

Conservas de mermelada casera: cómo hacerlas y precauciones que debemos tener.

Hacer mermelada casera resulta bastante sencillo y el resultado es delicioso. Lo podéis ver, por ejemplo, en la receta de mermelada de fresa, que veíamos el otro día.
La mermelada casera nos durará en el frigorífico de una semana a diez días sin problemas. Pero, claro, ya que hacemos mermelada... ¿por qué no la conservamos?
Las conservas de mermelada son una buena forma de aprovechar la fruta de temporada, y poder degustarla meses después. Y está el aliciente de usar sólo productos naturales, ya que los únicos conservantes que llevarán serán el zumo de limón y el azúcar.
Además, podemos decorar los tarros para que nos queden taaaan chulis... ¿Cómo nos podremos resistir a hacerlas?


El procedimiento es algo laborioso, pero nada complicado. Eso sí, hemos de seguir bien las instrucciones y tener muy en cuenta las siguientes precauciones, para evitar llevarnos un disgusto.
Y si nos nos decidimos... ¡siempre podemos optar por congelar la mermelada! Después, sólo hay que descongelar a tempe…

Cañas de chocolate: ¡más fácil, imposible!

Vale, ¿y qué os cuento de esta receta? Es muy fácil y se hace en un momento.

Aquí os explico cómo hacer las cañas grandes de chocolate, como las que venden en las pastelerías. Pero siguiendo la misma técnica las podéis hacer del tamaño que queráis, incluso preparar mini-hojaldres. Lo que sí debéis tener en cuenta es que cuanto más pequeñas sean las piezas de hojaldre, menos tiempo tardarán en hacerse en el horno, así que es bueno vigilarlas, para que no se nos quemen.

Si os gustan las cañas de chocolate, seguro que también os gustarán las cañas de cabello de ángel. Y si sois como yo, que os pirra el hojaldre, tanto dulce como salado, os dejo aquí el enlace a un recopilatorio de 7 recetas muy fáciles con hojaldre, que seguro que os interesa y podréis sacar ideas.

Aquí os pongo también la foto de las mini-cañas de chocolate:



INGREDIENTES
No pongo las cantidades, porque es "a ojo": ¡depende de la cantidad que queráis hacer!

Hojaldre Crema de cacao (tipo Nocilla)Azúcar glasFideos…