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Magdalenas de vainilla


Estas magdalenas se hacen tomando como base la receta del bizcocho de yogur, pero añadiéndo a la mezcla 1 y 1/2 cucharadas de postre de aroma de vainilla. Yo he usado éste:


Precalentar el horno. La temperatura dependerá de si vamos a hacer magdalenas solas o son para hacer cupcakes:

- Magdalenas: 180 grados (170 si el horno tiene ventilador).

- Cupcakes: 170 grados (160 si el horno tiene ventilador). Tardan más en hacerse, pero quedan más planitas, lo que es mejor para luego decorarlas.

Repartir esta mezcla en los papelitos para magdalenas (con los del Mercadona, a mí me salen 20). Llenarlos hasta la mitad, que luego sube mucho y se puede derramar (quedando muy feo).


Hornear unos 20 minutos, hasta que al pinchar el centro te salga limpio. Pero no abrir el horno antes de 15 minutos, porque se estropea. Si ves que la superficie se pone muy oscura pero aún no está hecho, bajar un poco la temperatura.

Cuando estén frías, las puedes adornar. Puedes hacer variedad: unas cuantas sólo con azúcar, otras con azúcar y nueces, otras con cobertura de chocolate, otras con un glaseado,… También puedes hacer magdalenas rellenas o usarlas como base para unos cupcakes.

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Patatas asadas al microondas

Ésta es una forma rápida, limpia y sana de cocinar las patatas. Como el microondas las cocina en su propio jugo, quedan mucho más sabrosas que simplemente hervidas. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsa de queso azul o roquefort.

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2 tintes a prueba: Majirel de L'Oreal vs. Igora Royal de Schwarzkopf. ¿Con cuál me quedo?

He de confesaros que no me gusta demasiado ir a la peluquería. Habrá a quien sí le guste, que se relaje,... Pero yo no. Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura).
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Conservas de mermelada casera: cómo hacerlas y precauciones que debemos tener.

Hacer mermelada casera resulta bastante sencillo y el resultado es delicioso. Lo podéis ver, por ejemplo, en la receta de mermelada de fresa, que veíamos el otro día.
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Fichas para aprendizaje y práctica de lecto-escritura en MAYÚSCULAS

Con esta entrada inicio una serie de posts, en la que os voy a ir facilitando una colección de fichas para el aprendizaje y práctica de la lecto-escritura en mayúsculas (en español, se entiende).
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