Si os gusta esta combinación de sabores, os van a encantar. ¡Y más cuando veáis que la complicación es mínima!
Pinchando en los enlaces, podéis ver las recetas para preparar las magdalenas y el glaseado.
INGREDIENTES
- 12 magdalenas de naranja
- Glaseado de crema de cacao
- Mermelada de naranja amarga
PREPARACIÓN
Antes de decorarlas, las magdalenas tienen que estar frías, porque si no derriten el glaseado.
Rellenar las magdalenas con la mermelada, como ya os expliqué en otra ocasión (ver explicación).
Poner el glaseado en la manga pastelera. La boquilla dependerá de la decoración que queráis hacerle. En las fotos podéis ver que he usado una boquilla ancha con forma de estrella.
He aplicado el glaseado haciendo una espiral desde el centro hacia afuera.
Como decoración, le he puesto una pastilla de chocolate negro.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Bendiciones!
ResponderEliminarEl chocolate es uno de mis dulces preferidos y ¡en los cupcakes más! Quisiera saber si tienes algo sobre cupcakes para bautizo o celebraciones infantiles.
Es la primera vez que paso por aquí.
¡Bendiciones!
¡Bendiciones!
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