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Tarta de queso MUY fácil



Ésta es una tarta de queso que no necesita horno, así que es muy fresquita tanto para comer como de hacer (¡no hay que pasar calor en la cocina!).

INGREDIENTES

  • 300 gr de queso para untar natural
  • 400 ml de nata líquida
  • 100 gr de galletas
  • 60 gr de mantequilla
  • 3 láminas de gelatina neutra
  • 40 gr de azúcar
  • Mermelada (yo uso de fresa)


PREPARACIÓN


Forrar un molde bajo para tartas con film transparente (para que resulte más fácil de desmoldar).


Pon la mantequilla en un bol y derrítela al microondas. Pica las galletas y mézclala bien con la mantequilla.

Reparte esta mezcla de manera uniforme en el fondo del molde forrado, apretando con los dedos para compactar.

Meter en la nevera y reservar.

Poner las hojas de gelatina en un recipiente y cubrir con agua fría para que se ablanden (si el agua es caliente se derriten y ya no te sirven).

Poner el queso con la nata y el azúcar en un cazo a fuego medio. Mezclar muy bien y llevar a ebullición.



Retirar del fuego y añadir la gelatina ya hidratada. Remover bien para que se mezcle.

Verter en el molde, que ya tenemos preparado con la base de galleta.

Dejar enfriar unas cuatro horas en la nevera.

Para desmoldar, primero tirar del film, sacarlo todo del molde y colocarlo en un plato. Luego, con cuidado, retirar el film por abajo.


Adornar con mermelada y, si se desea, ponerle frutos del bosque por encima. Después, volver a meterla un rato en la nevera, para que la mermelada termine de cuajar. Servir muy fresquita.

Comentarios

  1. Esta tarta yo la tengo igual en mi blog, pero en vez de azúcar, con leche condensada!!!

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  2. Qué rica, Carmen!! Las tartas de queso me encantan y la tuya te ha quedado estupenda!! Besos

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