Glaseado básico

Este glaseado nos puede servir para adornar pasteles, magdalenas...

INGREDIENTES


  • 75 gramos de mantequilla reblandecida a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 25 gramos de azúcar vainillado
  • 200 gramos de azúcar glas tamizado
  • Colorante alimentario (opcional)


PREPARACIÓN


Batir bien los ingredientes hasta que tenga una textura cremosa y homogénea. Si se usa colorante, añadirlo gota a gota, para obtener la tonalidad deseada.

Extender sobre el postre ya frío con un cuchillo. Si queremos un resultado profesional, usar una manga pastelera.

Decorar con frutas, anises, etc. (en el mercado hay una gran variedad de adornos comestibles para dulces).

Comentarios

  1. Están buenísimas!!!! doy fé de ello ya que tengo la suerte de robarle una de vez en cuando a esta bloguera, jejejej

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Me encanta leerlos todos y me ayudan a mejorar este blog día a día... ¡Sin vosotros, esto sería muy aburrido!