
Una ensalada fresquita y original para el verano. Es una forma de aprovechar ese poco de salmorejo que sobró de ayer y no da ni para un plato...
Por supuesto, lo podéis preparar con salmorejo de bote, pero yo os animo a que preparéis el salmorejo en casa, porque es muy fácil de hacer y está increíble. Os dejo aquí el enlace con la receta para preparar un delicioso salmorejo casero.
Por supuesto, lo podéis preparar con salmorejo de bote, pero yo os animo a que preparéis el salmorejo en casa, porque es muy fácil de hacer y está increíble. Os dejo aquí el enlace con la receta para preparar un delicioso salmorejo casero.
Las cantidades de los ingredientes dependerán del número de comensales. Así, a ojo, calcula un cogollo y medio huevo duro por persona.
INGREDIENTES
- Salmorejo
- Corazones de cogollos
- Huevo duro picado
- Taquitos de jamón
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavar bien los cogollos y cortarlos en 4 trozos. Disponerlos de forma más o menos "artística" en una fuente.
Echar el salmorejo por encima de los cogollos, pero sin ahogarlos. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Por último, repartir el huevo duro picado y los taquitos de jamón.
¡Y listo! Se sirve bien frío.
QUE RECETA MAS REQUETEBUENA¡¡¡
ResponderEliminarGRACIAS GUAPA.
BESITOSS, MERCEDES
Me alegro de que te guste, Mercedes. La verdad es que ya se apetecen cosas fresquitas... Besos!!!
Eliminar