Ir al contenido principal

¡Más Premios Best Blog!


He de deciros que me siento tremendamente abrumada... Estaba preparando este post, para agracecer este nuevo Premio Best Blog (¡el tercero ya!), que me vino por parte de El Dulce Cofrade, cuando... ¡he recibido el cuarto! Este nuevo premio nos lo ha dado Me reservo para el postre ..... ¿o no?.

¡¡¡¡¡Muchísimas gracias!!!!!!
En serio, me hace muchísima ilusión.

El premio viene con unas preguntas, que paso a responder a continuación:

  • ¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara? Jejeje... A mí no me gusta cocinar...
  • ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad o el físico? La personalidad... (realmente... ¿hay álguien que conteste que el físico?).
  • ¿Cuándo empezaste el blog? Pues creo que hace unos siete meses.
  • ¿Quién fue la persona que te inspiró para entrar en este mundo? En el mundo de la cocina empecé por obligación, porque no me gustará cocinar, pero sí comer. Y el blog lo empecé como una forma de tener todas las recetas en el mismo sitio, para usarlas yo o por si me las pedía alguna amiga... 
  • ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan seguidores por otras personas que te han conocido? La verdad es que hasta ahora me he movido más en Facebook para contactar con otros bloggers, pero, como todos sabemos, últimamente no se están portando muy bien con las páginas, así que empezaré a usar otros métodos de contacto.
  • ¿Qué te gusta más: cocinar o que te cocinen? Jejeje... Que me cocinen, claro. En realidad, me gusta más comer en la calle, pero eso también cansa.
  • ¿Comes en casa o en el trabajo? En casa, que es donde trabajo...
  • ¿Sueles hacer recetas de verdura? Sobre todo, purés y ensaladas.
  • ¿Cuál es tu mejor receta? No creo que tenga una "receta estrella", depende del día...
  • ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga? No sé... que sea mi amiga, sólo eso (luego, cada uno es como es)...
  • ¿Cuál es la mejor película que has visto? Sin duda, "Lo que el Viento se Llevó". También me gustan mucho "Forrest Gump" y "Blade Runner".

Por último, aquí está la lista de 20 blogs a los que, en esta ocasión, concedemos el Premio Best Blog desde aquí:

  1. Verito Dulces Momentos
  2. Chez Glace
  3. Con azúcar y a lo loco
  4. Duo Cake's - repostería creativa
  5. Lulu's Kitchen
  6. 10 Nubes de azúcar
  7. Mi pequeño rinconcito
  8. Yo lo guiso, tú te lo comes
  9. Dulces para ti
  10. Como en casa
  11. Mis bollos... y otras cosas
  12. Dulces estrellas
  13. Mi marrano estrena lazo
  14. Mikuky
  15. Cakes cookies & muffins
  16. Mi dulce mundo
  17. Petits plaers cupcakes
  18. My cakes for you
  19. Pinkiss
  20. Lo Cupcake

¡Enhorabuena a todos!

Comentarios

  1. Muchísimas gracias!!!! Me ha hecho una ilusión enorme!!! Un besazooo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapa! Me ha hecho muchísima ilusión!!!Me encanta tu blog!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas Gracias!!!Es una maravilla tener este tipo de apoyo, miles de gracias de verdad....

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias por el premio!!! Me hace mucha ilusión ya que acabo de empezar en esto y me va a venir bien para darme a conocer. Gracias de nuevo.

    ResponderEliminar
  5. ¡Gracias, por le premio! Me hace mucha ilusión. Aquí estoy a partir de ahora mirándote más de cerquita. Un abrazo y un beso.

    ResponderEliminar
  6. Hola Carmen! muchas gracias por el premio y por pasarte por mi blog!!
    Yo tambien te sigo.

    un beso! :))

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias Carmen por pensar en mi blog para el premio, es todo un honor guapa, me encanta tu blog y me quedo por aquí para poder disfrutar de tus recetas, muchos besitos.

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias guapa por pensar en mi!
    Voy a cotillear un rato ;-)

    Besos

    www.yologuisotutelocomes.com

    ResponderEliminar
  9. Muchísimas gracias Carmen, por pensar en mi blog para este premio. Siempre hace ilusión recibir premios.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. petitsplaers:cupcakes3 de febrero de 2013, 17:05

    Muchísimas gracias!!!! Estamos muy agradecidas por haber pensado en nuestro blog, no ha hecho mucha ilusion

    Besos

    ResponderEliminar
  11. gracias por el premio, si que hace ilusion si. Es todo un honor para gente que empezamos en este mundillo. Soy Carmen de 'misbollosyotrascosas'

    ResponderEliminar
  12. Hola Carmen, soy Carmen, de http://misbollosyotrascosas.blogspot.com.es/, solo decirte que ya he publicado el link de tu página en mi facebook, espero que tengas muchas visitas, un beso y gracias de nuevo!!!

    ResponderEliminar
  13. Menuda sorpresa!!! muchas gracias por pensar en mi, infinitamente agradecida, un beso y por aqui me quedo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Me encanta leerlos todos y me ayudan a mejorar este blog día a día... ¡Sin vosotros, esto sería muy aburrido!
En este espacio respetamos la diversidad de opiniones, vuestras sugerencias y las críticas constructivas. Pero cualquier comentario ofensivo o fuera de tono no será respondido, sino que lo eliminaré en cuanto lo vea. Aquí no alimentamos a los trolls...

LO MÁS VISTO EN EL ÚLTIMO MES:

Salsa de queso azul o roquefort

Hoy os traigo esta rica salsa de queso azul, muy fácil de hacer, que resulta ideal para acompañar carnes y patatas (fritas, al horno, asadas al microondas,...). También se me ocurre que, si ponemos un par de cucharadas de esta salsa sobre unos macarrones rehogaditos, tienen que estar buenísimos.
Pero no sólo nos va a servir para acompañar platos calientes, sino que también la podemos usar para aliñar ensaladas.
En fin, como veis es una salsa tremendamente versátil. Eso sí, os tiene que gustar el queso, claro, porque el sabor es intenso.

Por cierto, si os gusta el queso, os encantarán estas galletas saladas de queso azul y nueces. ¡Tenéis que probarlas! Y si os gusta el queso menos intenso, estas galletas saladas de queso y bacon son ideales para vosotros.
Yo hoy he hecho la salsa con queso azul, pero si queremos salsa de roquefort la haremos exactamente igual, sólo que sustituyendo el queso azul por la misma cantidad de roquefort.



INGREDIENTES100 gr de queso azul (o roquefort)250 ml d…

Patatas asadas al microondas

Ésta es una forma rápida, limpia y sana de cocinar las patatas. Como el microondas las cocina en su propio jugo, quedan mucho más sabrosas que simplemente hervidas. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsa de queso azul o roquefort.

Estas patatas al microondas pueden solucionaros la cena un día que no sepáis qué hacer, o que no tengáis ganas de meteros mucho en cocina, pero que no se os apetezca comer de precocinados. Esta receta está incluida en el recopilatorio 20 CENAS MUY FÁCILES de este mismo blog. Echadle un vistazo, que seguro que encontráis ideas interesantes.

Os dejo por aquí también el enlace a la receta de las patatas asadas en horno convencional, por si preferís prepararlas así.

Y ya, sin más, vamos a preparar las patatas asadas al microondas.
PREPARACIÓN
Cocinaremos la patata con su piel, así que lo primero es lavarla muy bien y secarla.
Después, haremos agujeros pinchando por to…

2 tintes a prueba: Majirel de L'Oreal vs. Igora Royal de Schwarzkopf. ¿Con cuál me quedo?

He de confesaros que no me gusta demasiado ir a la peluquería. Habrá a quien sí le guste, que se relaje,... Pero yo no. Sé que en estoy puedo ser un poco rara, pero no me relajo, me parece que pierdo demasiado tiempo y, por si fuera poco, acabo con el cuello destrozado del lava-cabezas (o como sea que se llame ese invento infernal, ese potro de tortura).
Eso sí, me gusta ir con el pelo arreglado, sin canas ni raíces. Porque una es rara, pero coqueta. Y para que no se me vean las canas, he de teñirme cada cuatro semanas.
Solución: voy a la peluquería cada tres o cuatro meses, para retocarme el corte (y ya de paso sí me dan el color allí), pero el resto de las veces me tiño yo en casa. Eso sí, el teñirte en casa no ha de significar usar productos de baja calidad, por lo que voy a una tienda de productos específicos de peluquería para comprar los tintes.
Los tintes que uso son de los mejorcitos, orientados a uso profesional y se aplican (como en la peluquería) con brocha, lo que asegura…

Reto Instagram 12 Meses: normas y cuadro para julio de 2017

¡Hola a todos!

Hoy quiero contaros una idea que se me ha ocurrido y me parece muy chula. ¿Qué os parece si hacemos un Reto en Instagram, para compartir fotos e inspirarnos unos a otros?  Así, por diversión, nada más. Y para estimular un poco nuestra creatividad y ver qué se nos ocurre a cada uno de nosotros para resolver las fotos de cada día.

He pensado titularlo Reto Instagram 12 Meses, porque cada mes del año os dejaré un cuadro con una propuesta de tema para cada día. Pero si nos gusta, podemos alargarlo tanto como queramos. La idea es que subamos una foto al día (tampoco es tanto), relacionada con el tema que os propongo.

Os dejo el cuadro para el mes de julio de 2017, y abajo os explico las normas.


NORMAS DEL RETO Este reto es por pura diversión y para inspirarnos unos a otros. No hay premios, ni sorteos. La foto que sea más chula de cada día, aparecerá (con mención del autor, por supuesto) en un post especial en este blog.Cada mes publicaré un cuadro, con una propuesta de tema

Conservas de mermelada casera: cómo hacerlas y precauciones que debemos tener.

Hacer mermelada casera resulta bastante sencillo y el resultado es delicioso. Lo podéis ver, por ejemplo, en la receta de mermelada de fresa, que veíamos el otro día.
La mermelada casera nos durará en el frigorífico de una semana a diez días sin problemas. Pero, claro, ya que hacemos mermelada... ¿por qué no la conservamos?
Las conservas de mermelada son una buena forma de aprovechar la fruta de temporada, y poder degustarla meses después. Y está el aliciente de usar sólo productos naturales, ya que los únicos conservantes que llevarán serán el zumo de limón y el azúcar.
Además, podemos decorar los tarros para que nos queden taaaan chulis... ¿Cómo nos podremos resistir a hacerlas?


El procedimiento es algo laborioso, pero nada complicado. Eso sí, hemos de seguir bien las instrucciones y tener muy en cuenta las siguientes precauciones, para evitar llevarnos un disgusto.
Y si nos nos decidimos... ¡siempre podemos optar por congelar la mermelada! Después, sólo hay que descongelar a tempe…